您当前所在的位置: 首页 -> 学院概况 -> 新闻动态 -> 正文

马克思主义学院召开高级别项目申请与论文撰写培训交流会

发布日期:2024-04-30   来源:   点击量:

为了提升学院广大教职工在高级别项目申请和论文撰写方面的能力,推动学院科研工作的深入发展,马克思主义学院于4月29日召开高级别项目申请与论文撰写培训交流会。本次交流会由槐克腾、邵宝文、郑美乐、张柏琦4位教师主讲,马克思主义学院教师代表参与此次会议。

本次交流会内容涵盖了项目申请书的撰写技巧、评审标准、研究设计的创新思路以及论文撰写的规范与要求等方面。主讲老师们结合自己丰富的经验,对申请书的选题、研究背景、研究内容、研究方法等关键环节进行了深入浅出地讲解,并针对常见的申请误区进行了重点提醒。

此次培训交流会进一步推动了学院科研工作的深入发展,提高教师们的科研水平和创新能力。