您当前所在的位置: 首页 -> 实践教学 -> 第二课堂 -> 正文

马克思主义学院举办山东华宇工学院第八届大学生科技艺术节立德修为讲座——《中国人要自信》主题讲座

发布日期:2022-05-21   来源:   点击量:

为进一步丰富大学生校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,马克思主义学院举办山东省暨德州市第十九届社会科学普及周系列活动之山东华宇工学院第八届大学生科技艺术节立德修为系列讲座。

5月20日下午四点二十,为了增强同学们的民族自信,贯彻民族精神内涵,培养大家的国家观念、爱国意识,李平教授在22#712为能源与建筑工程学院师生做《中国人要自信》主题讲座。

李教授以“青年强则国强”为中心,用了大量的事例给大家进行了深入浅出的讲解,着重讲述信仰对青年大学生成长的重要意义,其报告内涵丰富、分析透彻,让与会师生深受启发。