您当前所在的位置: 首页 -> 思政教育 -> 正文

习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室组织开展期中师生座谈会

发布日期:2023-04-27   来源:   点击量:

4月27日,为全面了解教师教学和学生学习情况,贯彻“以学生为中心”的教学理念,习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室在7号楼201教室开展期中师生座谈会。教研室主任商健健和全体任课教师以及61名学生代表参加座谈会,会议由李李老师主持。

会议伊始,商主任开展动员活动,号召同学们积极表达诉求,帮助任课教师了解学生情况。会上,在李李老师的主持下,各班学生代表就学习“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课程的心得体会以及如何提高教学质量踊跃发言。学生反映老师们认真负责,授课生动。同时也提出很多中肯的意见,比如:要注重与学生的互动;重点要突出;语速要适中;加强课堂管理等方面。针对同学们反馈的问题和意见,会后教研室经过逐一梳理、归纳和研究,已及时与相关老师进行沟通反馈,争取尽快解决和调整。

活动后,商健健主任要求全体任课教师根据反馈意见认真整改,进一步提高教学、管理和服务水平,提高学生在“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”学习中的参与感和获得感。