马克思主义学院召开第三次全体教职工大会
日期:2021-05-23  浏览量:43

5月21日下午,马克思主义学院在7号楼103召开全体教职工大会,会议由院长张天学教授主持,教学副院长周德芹、院长助理孙宗魁和学院全体教职工参加了会议。

会议首先由教学副院长周德芹教授对近期各项教学工作进行统筹安排。周副院长指出,上学期试卷检查工作已经基本结束,尽管通过检查仍然发现个别批阅错误,但试卷批阅整体质量较高,学院将进一步总结经验,不断提高试卷质量。关于课程建设、智慧课堂、说课活动等,周副院长做了详细安排。

1621904744896676.png

接下来,张院长对开学以来学院各项工作进行总结。张院长指出,开学12周以来,学院运行状态总体良好,日常教学工作、评建工作正常开展。张院长强调,为了进一步提升教师教学水平,学院教师要积极走出去,开阔眼界,增长见识,将课堂教学与实践研修相结合,学习先进教学方法,强化学习信念,提升个人能力素质。

1621904769177233.png

这次会议总结了学院开学以来的工作成绩,明确了学院评估工作重点及近期各项工作,进一步提升了全体教师的责任感,全院教职工将凝神聚力、团结一心,为实现学院各项工作目标而努力奋斗。