马克思主义学院召开2020年度教学竞赛表彰会议
日期:2021-01-06  浏览量:256

1月5日,马克思主义学院在7#103召开2020年度教学竞赛表彰会议。会议由院长助理孙宗魁主持,院长张天学教授,教学副院长周德芹教授及马院全体教职工参加了会议。

为不断增强思政课的思想性、理论性、亲和力和针对性,提高教师队伍的整体教学能力,马克思主义学院采取“以赛促练”的方式,组织了“2020年度说课比赛”,“2020年度青年教师教学比赛”和“2020年度教案评比”等教学活动。在比赛中,一批优秀青年教师展示出了良好的教学技能(能力),取得了优异的成绩。

首先,由周副院长宣读马克思主义学院《关于表彰在2020年教学比赛中获奖教师的决定》,并公布《马克思主义学院2020年度教学(技能)比赛获奖名单》:为表彰先进,树立典型,进一步促进我院教师整体教学能力的有效提升,经学院研究决定,对郭正祎、刘燕、王佳、王孝雪、谭贵雪等23名在比赛中表现出色的教师予以表彰。

1610090687108582.png

名单宣读完毕后,由孙助理主持,张院长、周副院长和教授委员会主任刘俭教授向34人次获奖教师颁发荣誉证书。

1610091021171269.png

最后,张天学院长对获奖的教师们表示祝贺,同时鼓励受到表彰和奖励的老师们继续发扬成绩,深化新时代学校思想政治理论课改革创新,未保证我校本科教学质量的稳定提升做出贡献。